BEDAH RENJA 2020 PERANGKAT DAERAH RUMPUN SOSBUD

Dalam Kegiatan Bedah Renja Tahun 2020 Perangkat Daerah Rumpun Sosbud, dokumen Renja Tahun 2020 seluruh peserta di bedah satu persatu oleh Narasumber. Dari kebanyakan dokumen renja peserta masih ditemukan beberapa produk hukum yang sudah tidak update tapi masih di masukkan kedalam dokumen renja. Serta kerangka dokumen renja yang masih belum sesuai dengan Permendagri No.86 Tahun 2017.

Khusus untuk Kecamatan masih kurangnya uraian Narasi sistematika  penulisan  Renja  Perangkat  Daerah, serta garis besar isi dokumen. Masih perlu perbaikan dokumen renja kembali agar tersedianya dokumen perencanaan yang sesuai dengan Permendagri No.86 Tahun 2017.

Diharapkan untuk Perangkat Daerah Khususnya di rumpun Sosbud dapat Menyelesaikan Renja Perangkat Daerah Final hasil perbaikan akan diserahkan kepada Badan Perencanaan Pembangunan Kabupaten Pemalang pada awal bulan Agustus 2019.