LOMBA KREATIVITAS DAN INOVASI TAHUN 2021 KABUPATEN PEMALANG

WhatsApp Image 2021-07-19 at 12.28.34 - Copy

Kabupaten Pemalang yang dianugerahi dengan kekayaan alam yang melimpah ini, tidak akan menjadikan kemakmuran bagi masyarakatnya tanpa didukung penerapan teknologi yang tepat untuk memaksimalkan potensinya.
Penguasaan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK) sejatinya dapat diperoleh melalui penelitian, pengembangan dan penerapan teknologi yang berjenjang dan berkesinambungan. Penguasaan Iptek juga dapat dilakukan dengan mengadopsi Iptek yang sudah berkembang lebih dahulu dan mengkreasikan sesuai kebutuhan kita.
Melalui Lomba Kreativitas dan Inovasi (Krenova) Kabupaten Pemalang Tahun 2021 ini diharapkan masyarakat Pemalang semakin terpacu dan termotivasi untuk menghasilkan kreasi/inovasi baru di berbagai bidang yang dikategorikan. Selain itu menjadi media dalam menumbuhkan budaya kreatif dan inovatif masyarakat Pemalang.
kopi

Download Buku Panduan