Lomba Kreatifitas dan Inovasi Kabupaten Pemalang Tahun 2015

Assalamualaikum Wr. Wb.

Sebagai upaya untuk mewujudkan Kabupaten Pemalang yang Sehat, Cerdas, Berdaya Saing dan Berakhlak Mulia diperlukan upaya sinegis dari seluruh komponen masyarakat. Dalam mewujudkan salah satu visi Kabupaten Pemalang yang Berdaya Saing, diperlukan kreativitas dan inovasi sehingga dapat menghasilkan produk-produk unggulan yang mampu bersaing di tingkat lokal, nasional bahkan internasional yang pada ujungnya mampu meningkatkan kesejahteraan bagi masyarakat.
Melalui Lomba kreatifitas dan inovasi (Krenova) ini, diharapkan mampu melahirkan kreator-kreator yang mampu menciptakan karya cipta penuh inovasi yang mempu memberikan manfaat bagi masyarakat dan meningkatkan daya saing Kabupaten Pemalang. Semoga Buku Panduan Lomba Kreatifitas dan Inovasi (Krenova) Kabupaten Pemalang tahun 2015 ini dapat dijadikan panduan dalam mengikuti Lomba.

download buku panduan
BUKU PANDUAN LOMBA KRENOVA 2015