Implementasi penguatan Gerakan Nasional Pengendalian Inflasi Pangan (GNPIP) Jawa Tengah

Bank Indonesia bersama Tim Pengendalian Inflasi Pusat dan Daerah menggelar Sinergi Gerakan Nasional Pengendalian Inflasi Pangan (GNPIP). GNPIP bertujuan untuk mengurangi laju inflasi bahan pangan dari sisi suplai dan mendorong produksi.
Kantor Perwakilan Bank Indonesia Tegal menyelenggarakan High Level Meeting dengan TPID Eks-Karesidenan Pekalongan dan Temu Responden 2022 untuk meningkatkan response rate survei Bank Indonesia.

Ada sharing session dari Bapak Fithra Faisal Hastiadi, Ph.D (Executive Director of Next Policy, Ekonom dan Dosen FEB UI).

Selain itu juga ada penyerahan Program Sosial Bank Indonesia sebagai wujud kepedulian dan tanggung jawab sosial untuk memecahkan pemahaman masyarakat terhadap pelaksanaan tugas dan pencapaian bank indonesia.

Kabupaten Pemalang di hadiri oleh Perangkat Daerah Bappeda, Diskoperindag dan Bagian Perekonomian Setda.
Slide2

Slide3