PRESENTASI NOMINASI LOMBA KRENOVA KABUPATEN PEMALANG TAHUN 2017

Acara presentasi nominasi lomba Kreativitas dan Knovasi (Krenova) Tingkat Kabupaten Pemalang Tahun 2017 dilaksanakan selama 2 hari pada hari Selasa-Rabu tanggal  16 – 17 Mei 2017 bertempat di Bappeda Kabupaten Pemalang. Acara yang dibuka oleh Kepala Bappeda Kabupaten Pemalang, Bapak Ir. Sudaryono, CES, menampilkan 14 nominator dari 34 peserta lomba Kreativitas dan Inovasi (Krenova) Tingkat Kabupaten Pemalang Tahun 2017. Selain mempresentasikan karya/temuannya dihadapan para juri dan undangan, beberapa inventor juga mendemontrasikan hasil karya/temuannya. Diharapkan melalui kegiatan lomba Kreativitas dan Inovasi (Krenova) mampu menumbuhkembangkan budaya kreativitas dan inovasi di kalangan masyarakat Pemalang. Selain itu, hasil lomba Krenova juga tidak hanya berhenti pada tahap penentuan juara saja, tetapi juga dapat ditindaklanjuti dalam pengembangannya, sehingga dapat memberikan manfaat bagi masyarakat luas.

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10